ARROCERIAS.ES

Zaragoza
Actividad o Producto o Empresa Provincia o Población
logotipo Ver ficha
Exquisita cocina y suma elegancia en decoración. Restaurante - asador que le ofrece una amplia cocina se basa en productos de temporada y especialidades vascas, como el chuletón de buey al plato, las cocotxas de merluza rebozadas o al pil-pil y la merluza 'Risko-Mar' con almejas, etc.

logotipo Ver ficha
Buena mesa y ambiente cordial. Nuestra cocina se basa en la recuperación del recetario aragonés, manteniendo los sabores naturales de los productos de nuestra tierra: quesos, jamones, ternasco, etc. Cocina prolífica y autodidacta. Quedará sorprendido y satisfecho.

logotipo Ver ficha
Disfrute de la mejor cocina frnaco-española y aragonesa. Contamos con selectos productos de temporada. Somos un pequeño restaurante donde sus compromisos quedarán resueltos. Menú ejecutivo de lunes a viernes y jornadas de las setas y la caza durante todo el mes de diciembre.

Todas las provincias
Todas las localidades
1 Restaurantes Regionales y de Cocina Típica en 50004 Zaragoza Capital
1 Restaurantes Regionales y de Cocina Típica en 50006 Zaragoza Capital
1 Restaurantes Regionales y de Cocina Típica en 50008 Zaragoza Capital
1 Bares
1 Comidas para Llevar
0 Bodeguitas y Sidrerías
2 Asadores
4 Restaurantes-Cervecerías
1 Restaurantes Chinos
3 Restaurantes Italianos
2 Marisquerías
0 Vegetarianos
0 Pizzerías
0 Cafeterías
0 Buffet Libre y Self-Service
0 Hamburgueserías, Bocaterías, Creperías, Kebaps...
0 Especiales (de Diseño, Espectáculo, Innovadores...
1 Cocina Internacional
3 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa
2 Restaurantes



Revista Parada y Fonda

Informaci�n general • Razones para anunciarse • Difusión de Buscaprof • Alta de anunciantes • Contactar para anunciarse • Nota legal • Pol�tica de privacidad
Buscaprof Internet, S.L. - C/ Charles Darwin, 11 - 46980 - Parque Tecnológico - Paterna - Valencia - España · Telf Atenci�n al Cliente: 96 182 68 42 · CIF: B-97750574· Registro Mercantil de Valencia y provincia, Tomo: 8532, Libro: 5821, Folio: 134, Sección: 8, Hoja: V 116689