|
|
Cuidada cocina y servicio de restauración. Especialidad en arroces.
Salones para convenciones, bodas y comuniones. Hostal y parking. |
|
|
Familiar, situado frente al mar. De cocina típica valenciana mediterránea y marinera. Celebraciones familiares más significativas. |
|
|
Cocina valenciana. Especialidad en arroces y mariscos. En primera línea de playa. Cuenta con parque infantil, barbacoa y parking. |
|
|
Junto al Palacio de Congresos de Valencia. Local regentado por Rafa Castillo. La elaboración de sus platos se efectúa, básicamente, con productos frescos del Mediterráneo. El marisco fresco de Jávea. Destacar las espardeñes y el arroz zapatilla. Le esperamos. |
|
|
Carta sencilla con entrantes, arroces, pescados y carnes. Arroces secos y melosos. Cocina tradicional valenciana junto al mar. |
|
|
Desde 1947. Gran variedad de arroces, pescados y tapas. Situado a 50
metros del mar. Menús especiales y de empresa. |
|
|
Cocina valenciana. Podrá encontrar una gran selección de platos tradicionales valencianos y a la vez aires de creatividad. Elaborando todos ellos con el mejor de los productos. Arroz de rape con carabineros y arroz meloso de buey de mar. Cualquier día se puede sorprender con productos frescos de mercado y temporada. |
|
|
Amplia selección de comida típica de la Albufera y de Valencia.
Especialidades: arroces, paellas y el famoso all i pebre. |
|
|
El sabor de nuestra tierra. Gran surtido de tapas, como clochinas, tellinas, caracoles, all i pebre, pescados conocidos del mar Mediterráneo, mariscos frescos, amplia variedad de arroces típicos, así como nuestras sabrosas carnes a la brasa. |
|
|
Pequeño restaurante, especializado en cocina valenciana, arroces,
carnes, pescados y platos vegetarianos. Bodega subterránea. |
|
|
Arroces de primera calidad cocinados con recetas modernas y tradicionales, carta variada de vinos y catering para eventos especiales. |
|
|
Comida mediterránea en frente del Mediterráneo. Gran selección de
paellas, carnes y pescados. Exquisita selección de vinos y cavas. |
|
|
Cocina vasca y de autor. Especialidad en arroces de varios tipos.
Situado en Abba Hotel. Déjenos organizar su fiesta nupcial. |
|
|
Cocina creativa y mediterránea. Cocina llena de sabor y sensaciones, de la que destacamos platos como los arroces, las fideuás, la lubina, la dorada a la sal, el solomillo al vino tinto, el steak tartare, el suquet de rape y gambas, etc. Creppes de frambuesas, el surtido de frutas preparadas naturales para el postre. |
|
|
Especialistas en cocina valenciana. Disfrute de arroces tradicionales,
mariscos, pescados, carnes... junto al mar. |
|