|
|
|
Cocina madrileña con una decoración rústica. Guiso del día, callos...
4 menús de empresa, salones privados. Cerrado lunes noche y domingo. |
|
|
En pleno centro de Madrid, este restaurante de inspiración gallego-castellana alterna los mejores productos de temporada con los mejores mariscos y pescados frescos de toda la zona. Podrás degustar nuestras especialidades de 12 a 24 horas. |
|
|
Somos un restaurante familiar en el que procuramos ofrecer una cocina honesta y de calidad en un ambiente agradable. Esperamos que disfruten de nuestros arroces y cocina mediterránea que hacemos con todo nuestro cariño. Nuestro precio medio está alrededor de los 25 €. |
|
|
Cocina gallega acompañada de los mejores vinos de las Rias Baixas.
Decoración moderna, barra para tapear. Cerrado domingo noche y lunes. |
|
|
Salón castellano con capacidad para 200 personas. En nuestro restaurante les esperamos para que disfruten de una amplia gama de especialidades y platos elaborados por verdaderos especialistas en cocina tradicional. Bodas, bautizos, comuniones, convenciones y comidas de empresa. |
|
|
Referente de la cocina de la zona norte de Madrid. Gastronomía típica castellana, con horno de leña. Un ambiente familiar que se ha mantenido a lo largo de los 41 años de experiencia en la hostelería. Celebramos comidas para grupos. |
|
|
Cocina casera tradicional con productos seleccionados de primera calidad. Nuestra cocina es tradicional, basada en productos seleccionados de primera calidad y elaborados de forma casera. Para amantes de la cocina casera, cocinamos platos como el cocido madrileño, fabada y pote asturiano, etc. |
|
|
Aquí podrá disfrutar de deliciosos platos de cocina vasca. Desguste nuestras especialidades como el bacalao a la Vizcaina, el besugo a la Bilbaina con refrito, los escalopines de solomillo con Pedro Ximénez y virutas de foie, queso de Idiazabal... Llama ya y reserva. |
|
|
Especializado en la cocina gallega. Estamos convencidos de que nuestra amplia selección de platos de la cocina gallega le dejará plenamente satisfecho. Le ofrecemos menú diario, menú especial para el fin de semana y menús especiales para celebraciones. Venga a conocernos. |
|
|
Elaboramos una cocina tradicional, con clara influencia andaluza. Sólo utilizamos materias primas de primera calidad, muchas de ellas traídas directamente de sus lugares de origen a nuestro restaurante. Carta compuesta por ensaladas, pescados, carnes y postres. |
|
|
Restaurante especializado en cocina gallega. Disponemos de pescados y mariscos frescos de primera calidad, llegados desde Galicia, y elaborados según el buen hacer de nuestro afamado chef, y sus colaboradores. Postres deliciosos de las tierras gallegas. Visítenos. |
|
|
Restaurante ubicado en Madrid, especializado en cocina de alto nivel con productos de primera calidad. Deguste nuestro marisco fresco y nuestros platos y recetas artesanas de la cocina gallega. Venga a degustar las especialidades de la casa. |
|
|
El restaurante más antiguo del mundo. Cocina castellana, decoración
antigua. Excelentes carnes y servicio de primera. Haga ya su reserva. |
|
|
Aromas de los arroces de las paellas valencianas, con arroz de calasparra. Arroces elaborados de forma artesanal. Gran variedad de recetas para llevar el mejor sabor a su mesa. Deguste nuestras especialidades. |
|
|
Restaurante de tradicional y pura cocina gallega. Magnífico jamón de Jabugo o simplemente unos ricos canapés; pero si lo que buscas es una comida relajada, te ofrecemos una carta con sus productos estrella: mariscos y pescados, seleccionados directamente en las lonjas más famosas como Arosa, Cedeira o Portonovo. |
|
|
|