|
|
Cocina tradicional asturiana de tierra y mar. Dos salones diferentes y
bodega con más de 12.000 botellas. Aparcamiento. Cerrado los lunes. |
|
|
Cocina y decoración clásica con productos de temporada y postres caseros. Buena bodega, bar y terraza. Cerrado domingos. Reservas on-line. |
|
|
Cocina asturiana actualizada de David Menéndez. Esmerada carta, sidrería, tapeo, salones privados, diseño de menús y vinos españoles. |
|
|
Equilibrio entre la cocina asturiana y la apertura a nuevas ideas en
el que priman los pescados y mariscos. Selecta bodega, terraza y bar. |
|
|
Restaurante situado en la presa de Niserias junto al río Cares.
Cocina tradicional asturiana. Servicio de terraza, barra y parking. |
|
|
Cocina asturiana, salado, dulce y caldos. Creadores de los postres Casa Gerardo. Bodega de acero, salones privados, barra y aparcamiento. |
|
|
Cocina tradicional asturiana actualizada. Especialidades: guisos, bacalaos, fabada... Comedores privados, terraza, barra y aparcamiento. |
|
|
Productos asturianos y de temporada con toques de autor. Disponemos de
2 salones privados de ambientes diferentes, terraza, bar y parking. |
|